当前的位置 >  审计首页  >  工作动态  >  正文

信阳农林学院审计处来我校考察交流

时间:2024-04-17 09:23:25  点击:   发布者:

4月16日下午,信阳农林学院审计处李君茹处长一行四人来校考察交流,双方围绕提升高校内部审计工作质量开展了深入地交流座谈。座谈会在行政楼116会议室进行,由处长李季玲主持,审计处全体同志参加。

会上,李季玲首先对信阳农林学院审计同仁的到来表示了热烈欢迎,并对我校审计处的基本情况和高校内审工作经验做法进行了详细介绍。双方围绕经济责任审计、财务收支审计、固定资产审计、科研经费审计、绩效审计、工程项目预结算审计、建设工程项目跟踪审计、审计档案管理、内部控制体系建设和评价等具体业务工作进行了深入交流和探讨。会后,在李季玲的带领下,农林学院审计处一行实地查阅了我处审计工作档案资料,交流了审计档案管理的具体做法。

此次交流,审计同仁们共同探讨高校内部审计工作中遇到的热点、难点问题,双方相互借鉴、相互促进、互为启发,为下一步做好学校内部审计工作开拓思路、创新工作方法、提升审计工作质量、更好地发挥内部审计监督作用、服务学校高质量发展提供了有益借鉴和宝贵经验。