当前的位置 >  审计首页  >  工作动态  >  正文

信阳师范学院召开审计工作领导小组工作会议

时间:2021-11-04 16:01:33  点击:   发布者:

为做好河南省审计厅对我校经济责任审计的协调工作,审计工作领导小组于2021年11日3日下午召开专题工作会议。会议由副校长余本海主持,校长李俊、校纪委书记、监察专员龚立新出席会议,全校九个部门的主要负责人参加会议。

审计处处长李季玲汇报了省审计厅此次经济责任审计的时间范围、人员组成,对各单位所需提供审计资料的归口管理部门提出建议,并对学校2017年以来的审计整改情况进行了报告。副校长余本海对本次经济责任审计的联络、业务接洽等工作作了具体安排。

校长李俊对经济责任审计协调工作提出三点要求:第一要提高认识,落实责任。各单位要高度重视经济责任审计工作,提前谋划,精心部署,按省审计厅要求及时提供资料,确保审计工作顺利进行。第二要注重实效,明确任务。本次经济责任审计涵盖近五年来党委、行政的各项工作,针对性、政策性强,要成立专班,明确任务,分工负责,主动做好对接、沟通、汇报工作。第三要把握重点,全面整改。各单位对审计发现问题必须进行严格细致地分析梳理,深刻剖析问题根源,认真制定整改措施,全面落实整改。力争通过此次审计,进一步宣传提升我校形象、提高管理水平、促进学校各项事业高质量发展。