当前的位置 >  审计首页  >  工作动态  >  正文

信阳市审计局内审协会领导来我校考察交流

时间:2023-09-07 09:58:37  点击:   发布者:

9月6日下午,信阳市审计局内审协会会长晏江、内审科科长江涛一行来我校考察交流,交流会在行政楼313会议室进行,审计处全体人员参会。

交流会上,审计处处长李季玲对晏江会长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校审计处基本情况和近几年审计工作开展情况。晏会长对我校内部审计工作给予了高度评价,并全面介绍了市审计局内审协会成立以来的工作开展情况。江涛科长对学校内审机构设置和审计工作开展情况给予了充分肯定,阐述了市内审协会工作思路和打算。双方就学校审计机构机制的建立健全、内部审计工作难点及对策、市内审协会如何更好的为会员单位提供优质服务等方面展开了深入的交流和探讨。

双方表示,今后要进一步加强沟通交流,增进友谊,相互促进,实现优势互补,更好发挥审计监督作用,携手为审计事业做出新的更大贡献。