当前的位置 >  审计首页  >  工作动态  >  正文

审计处党支部认真组织学习学校第四次党代会精神

时间:2018-05-09 13:23:03  点击:   发布者:Audit

201858日下午,审计处党支部召开党员大会,专题学习学校第四次党代会会议精神。会议由审计处处长雷前友主持。
雷前友处长传达了学校第四次党代会召开的时间、大会主题和主要议程。重点领学了宋争辉书记大会报告中的主要内容。特别是报告中提出的学校今后五年三大跨越的宏伟目标,全面建成国内知名、河南一流、特色鲜明、优势突出的高水平师范大学的发展愿景,令大家十分鼓舞和振奋。
雷处长强调,这次大会是在中国特色社会主义进入新时代,我校高水平师范大学建设步入关键期召开的一次十分重要的大会,是一次振奋精神、鼓舞士气、共谋发展的大会。我们一定要以此次党代会为契机,认真学习,努力工作,以实际行动贯彻落实好第四次党代会精神,充分发挥好审计的监督服务职能,为建设高水平师范大学而努力奋斗。